グルマンノート。スイーツノート。お菓子や甘い香りのエッセンス。
チーズ
cheese
ココナツミルク
coconut milk
わたあめ
cotton candy
クリーム
cream
クレームブリュレ
creme brulee
クロワッサン
croissant
カップケーキ
cupcake
カスタード
custard
ダークチョコレート
dark chocolate
ドゥルセ・デ・レチェ
dulce de leche
ジンジャーブレッド
gingerbread
はちみつ
honey
オルチャタ
horchata
クルフィ
kulfi
マカロン
macaroons
メープルシロップ
maple syrup
マーマレード
marmalade
マロン・グレイス
marron glace
マシュマロ
marshmallow
マジパン
marzipan
ヒトデ
starfish
メレンゲ
meringues
ミルク
milk
ヌガー
nougat
パナコッタ
panacotta
ポップコーン
popcorn
プラリネ
praline
シャーベット
sorbet
スパンシュガー
spun sugar
シュガー
sugar
ティラミス
tiramisu
トフィー
toffee
トンカ豆
tonka bean
バニラ
vanilla
ホワイトチョコレート
white chocolate
「スイーツ系の香り」の
香りのピラミッド
香りのピラミッド
- トップノート
- ミドルノート
- ラストノート
- シングルノート
「スイーツ系の香り」の
フレグランスデータ
フレグランスデータ
- ブランド名
- 未分類
- コレクションシリーズ
- グループ
- フレグランスホイール